注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-民办寄宿小学初中高中

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校2018年暑假即秋季面向全国招收小学、初中、高中各年级学生,尤其是小学一年级、小升初、新高一学生。学校实行封闭式、寄宿制管理模式。欢迎广大家长和学生到学校参观考察。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

不想熬夜  

2018-07-25 00:43:36|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要熬夜,熬夜不利于健康,中年男人要在11点前睡觉,否则,你懂得。可是,我真想每天11点前睡觉,但是,太难实现了。不是不想睡,也不是睡不着,而是有事需要做。大事?重要的事?其实,对于很多人来说都是小事,可是对于我却不能耽搁。
一生操劳命,何必自怜惜。至少,此刻,虽然又是睁着眼进入了今天,但是总算可以睡觉了。晚安,我自己!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018