注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校:寄宿小学初中高中招生网

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校2018年暑假即秋季面向全国招收小学、初中、高中各年级学生,尤其是小学一年级、小升初、新高一学生。学校实行封闭式、寄宿制管理模式。欢迎广大家长和学生到学校参观考察。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

中学期中表彰会上政教主任发言稿  

2018-05-14 00:23:45|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中学期中表彰会上政教主任发言稿 - 电话18009693828 - 合肥光华学校小学初中高中招生网

 

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家下午好!

今天,我们中学部全体师生在这里举行期中总结表彰大会。开学至今在各个方面取得优异成绩的同学和老师们走到了我们的面前,接受了我们全体师生的祝贺。我再次对今天获得表彰的同学们表示真心的祝贺。今天,我要表扬他们的努力,他们努力学习,有正确的学业目标并为之奋斗。他们今日成绩的取得,正是他们平日里良好的学习习惯和行为习惯的必然结果。同学们,让我们以他们为榜样,在平常的学习中不比聪明比努力。

开学以来,在以刘校长为首的学部领导的关心支持下,在全体师生的积极配合下,我们学生的仪表形象基本规范;我们学部的纪律和卫生日益提高;我们学生主动向学校领导、老师、家长问好的习惯逐渐养成;我们的宿舍内务卫生标准不断提升;我们的同学越来越阳光,正能量在学生中不断扩散,上学期我们的三名同学获得市里知识竞答三等奖,这学期,我们初一3班的侯正洁同学又获取的高新区演讲比赛二等奖。这些成绩是我们全体师生共同努力而取得的。

同学们,面对以上的成绩,但我们并不能盲目乐观,因为我们依然有个别同学存在着不文明的行为。比如:在走廊、楼梯随地乱扔、从教室、寝室窗台往下乱丢杂物的行为;在墙面、桌面、校服上乱涂乱画,不爱护公物的行为;与同学聊天,甚至给家人打电话,粗言粗语、口吐脏字的行为;在课堂、寝室不服从管理制度,偷玩手机、看网络小说等行为。对于这些行为,政教处将与全体老师和同学一起,多检查、多调查。对于由于个人自控力弱而犯错的同学将以年级处理、进德育班学习教育为主;对于品性恶劣、严重违纪的同学,将给予相应的严厉的处分。为全体同学营造一个良好的学习、生活、成长的环境。

最后,祝同学们在今后的学习中更加努力,在期末考试中取得更加优异的成绩,在合肥光华学校中学部这所知名的合肥寄宿学校、合肥私立学校里创造属于你们自己的辉煌。

中学期中表彰会上政教主任发言稿 - 电话18009693828 - 合肥光华学校小学初中高中招生网

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018