注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

爱校如家,撑起一片天  

2017-05-19 11:30:22|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱校如家,撑起一片天 - 电话18009693828 - 合肥光华私立学校招生咨询网

正所谓“一室不扫何以扫天下,一境不清何以清心灵,美化环境,可以慢慢澄净我们的内心,使我们变得更加热爱生活,热爱一切。 51 5日下午第四节课,初一年级全体同学受校校训的感染,在各班主任的积极配合下,自发性地进行了卫生大扫除。

本次打扫的地点主要是教学楼一楼,重点是走廊。在班主任的带领下,同学们对楼道墙壁、地面、门窗等进行了认真地打扫。 在此过程在同学们精神饱满、热情洋溢,师生人人动手,不放过任何一个卫生死角,经过半个小时的劳动,环境得到了进一步的改善,校园面貌焕然一新。

本次大扫除活动,不仅美化了校园,为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,增强广大师生的卫生意识,同时加强了同学们的团结合作意识,更培养了他们热爱劳动,爱校如家的意识,展现了初中生应有的昂扬蓬勃的精神风貌。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017