注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

老实、认真、踏实--高三、高二办公室会议  

2016-10-21 14:38:26|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于最近学不和年级内部出现部分不良思想额想法,教师对待工作的态度和工作秩序高度不够的现状,办公室内部召开专门统一思想的会议。会议内容如下:
1、坚决执行学部各项工作安排,不要推诿和寻找借口。
2、学校改革的目的和宗旨是服务学生,个别老师的利益不能成为阻止和影响学部工作的因素。
3、与同事之间要比工作,不要比待遇,工作付出了,待遇自然会上去。
4、多做事少抱怨、杜绝负能量,传递正能量。
5、学部安排工作,谈心就是任务分配,必须服从学部安排。
6、目前重在制度建设,我们要做好工作,对自己发展有利。
7、老老实实做人、认认真真工作、踏踏实实做事。
8、学校是政策留人、关怀留人,但是不强制留人,但是,在职一天就该做好一天工作。
9、办公室内不得谈论与工作无关的话题,不能做与工作无关的事情。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017