注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

合肥6月28日可查中考成绩 公布普高最低录取线  

2014-06-23 08:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从18日正式阅卷开始,合肥市中考阅卷目前正在如火如荼的进行中。今年的考生得分情况如何?昨日下午,新安晚报记者走进了位于合肥一中的中考阅卷现场,从目前阅卷情况来看,今年各学科的得分和去年比都有不同程度的升降,不过具体情况等到6月28日即可见分晓了。

6月28日左右可查中考成绩

 从6月14日下午扫描开始,合肥市中考阅卷已经进展了大半。记者昨日从阅卷现场获悉,预计6月28日左右合肥市区考生即可查成绩。

据了解,今年中考的考卷近20万份,有600多名阅卷老师参与阅卷。从6月14日开始,考生的答卷陆续进行了扫描,到6月16日下午扫描结束,然后邀请各个学科的教研员和专家制定了评分细则和试卷切割方案。合肥市中考阅卷实行的是“四评模式”,每一道题至少有两位老师来进行评阅,如果两位老师的评阅误差值小于预定值的话,直接算他们的平均分;如果误差超过预定值,交由第三位老师评阅。如果三位老师的误差还是超过范围,将由评卷组长来评阅,也就是说,一张试卷最多可能由四位老师评阅。

从阅卷进度看,预计明天所有试卷将全部结束评阅,随后将进行成绩的合成和校验。如果不出意外的话,6月28日合肥市考生即可查询中考成绩,同时公布普通高中最低录取线,考生随后根据自己的成绩填报高中学校志愿。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017