注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

合肥光华学校高一1班家长会  

2014-12-31 23:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“为学生的成长护航”

                                                                   ------合肥光华学校高一1班家长会

        为了增进家长与学校、教师之间的了解与认识,更好地携手帮助孩子们健康、快乐成长,光华学校中学部于12月26日上午,合肥光华学校高一1班举行了“为学生的成长护航”的主题家长会。

  首先,家长会由主此人赵雯雯、李甫磊宣布开始,欢迎家长的到来,全体同学为家长们演唱《你是我的眼》歌曲,以表示对家长们的感谢,感恩于家长们的关心。

  其次,由学生代表徐丛明、樊婷两位同学代表全体同学向家长们介绍了班级的情况,学生们对于高中的畅想和对于家长们的心声。

        然后,班主任刘雁飞老师为家长们回顾了开学以来班级开展的各向工作以及取得的成绩,她鼓励家长更新观念,用创新的智慧去培养孩子,促进孩子树立发展目标,成为有用之才。

  整个会议过程,全体家长聚精会神,认真倾听,并积极参与了每个互动环节。会后他们纷纷表示通过此次家长会既了解了学校,又认识了老师,更重要的是知道了如何帮助孩子适应不同阶段的学习和生活,领会了教育孩子的正确方法,受益匪浅。

  通过本次家长会,可见家长朋友们对于孩子们的教育是十分关注的。家校联手营造了一个合力促进学生健康、快乐成长的良好育人平台。

合肥光华学校高一1班家长会 - 招生电话18009693828 - 合肥光华学校招生博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017