注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

合肥光华学校中学部优质课初赛圆满结束  

2014-01-10 15:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新课程理念注重自主学习、互动、合作探究的精神在本次大赛中充分体现,教师多采用自主学习抢答、分组探究竞赛等形式,调动了学生的学习热情提高了学生学习的积极性。

当然在改变传统教学思想,真正实现教师主导、学生的主体地位,深化信息化手段运用及实效性,加大课堂检测的力度等方面我们仍需进一步探讨、研究、深入、完善。下学期中学部将根据初赛成绩举办优质课评比决赛,深入抓好教学、教研工作,扎实做好我校信息化课堂改革工作。

为了提高全体教师教学能力,促进我校信息化教改深入,中学部于2013年11月底-12月组织了优质课初赛,全体教师人人参与,经学部和各教研组精心布置和组织,优质课初赛圆满结束,成绩已经汇总,总体上讲本次大赛达到了提升教师能力,掀起了对新课堂改革理念的探索,对今后教学工作有着重要意义和启发。

在本次大赛中,教师们高度重视,准备充分,教学目标合理,课堂环节注重实效性和可操作性。课件做的更加精致、实用。教师们深入钻研教材和整合教材,信息化手段,多媒体技术运用得更加丰富。同时教师更加注重讲练结合,打破传统讲得多,学生参与度不高,练得少的情况,收效明显。

合肥光华学校中学部优质课初赛圆满结束 - 刘老师 - 合肥光华学校--高三欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017