注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

高三年级教学研讨会  

2013-10-29 23:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,合肥光华学校高三年级组的全体教师,在赵校长办公室,利用晚上一节自习课的时间,召开了高三年级全体教师第二次会议。会议,在总结第一次月考的基础上,重点研讨了目前高三学生的学习状况和心态、班级的学风建设成效,并且对于重点学生做出了认真分析,研讨出下一阶段的教学策略和目标。

在会议上,高三的班主任首先对自己班级目前的班风、学风做了简要分析,指出目前班级学习中比较优秀和较为松懈的学生。然后年级主任对上次月考成绩做了简要分析,重点指出了通过成绩反映出来的问题,并指出下一步工作的思路。第三步是各科代课教师一起分析了班级里重点的学生在自己科目中存在的问题,并与班主任交流、达成教育共识。

最后,学部赵校长对大家的话做了总结,并提出:1、努力提升教学和管理,务必在明年的高考中达到学校目标并实现突破;2、教室们要劲往一处使,团结奋进,共同提升高三的成绩;3、班主任要继续提升班级的学分,打造优异的学风。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017