注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校-寄宿制封闭式中小学

招生热线:18009693828,13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向社会招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。报名电话:18009693828。

网易考拉推荐

高二老师学业考试会议  

2011-04-02 09:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高二老师学业考试会议 - 刘老师 - 刘老师和他的学生们的博客

        4月1日晚上,高二全体教师在高二办公室召开关于高二学业水平考试会议,会议由学部领导赵校长亲自主持。

       赵校长首先向各位老师了解了学科的进展情况,通过各位老师的汇报,目前我班的各科除了英语、语文以外其余各科都已经基本进入学业考复习阶段,但是对于个别学生来说,学业考依然是个不小的坎。

       会议第二项内容:教务处赖老师对今年的学业考变动情况向老师们做了说明。重点有三点:第一点是由以往抓5%不过的比例,调整为3%;第二点是通用技术由以往的笔试改为和微机一起上机测试;第三点是考试时间为6月22、23两天笔试,24号上机操作。

       会议第三项:赵校长对老师们提出要求。1、要求老师认真研读考纲,重在新的内容和要求;2、老师要认真制定复习计划,并且准备进行三次模拟考试,每次考试后都要进行分析总结;3、课堂要进行有效复习,有针对性、重在基础;4、班主任要加大对学生的要求和教育,对于学业考难度大的学生要严要求。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017